день сурка...

Кто - то скажет - день сурка
Как обычно он пройдёт
По сценарию ходока
Встретишь утро – вечер сам придёт
И в запутанной суете
Растворишься и будешь жить
Вряд ли кто то придёт к тебе
А ты будешь опять любить …


Вечность …… долгих - пять минут
Долгожданный взгляд и привет
А потом – всё летит, все бегут
Но в душе твоей снова рассвет


Что бы что ? – прозвучит вопрос
Просто так – скажешь ты в ответ
Ты закроешь глаза и в мир грёз
Купишь снова последний билет
Потеряешься в красоте
И не нужному скажешь – НЕТ !!!
Понимаешь, что врёшь себе …
Провожая , в даль , силуэт …..


Вечность …….. целый день и вся ночь …
Долгожданный взгляд и привет …
Всё к чертям, всё ушло бы прочь …..
Но в душе твоей снова рассвет…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.