Нагнулся, что-то светится в траве...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Нагнулся, что-то светится в траве,
так это ж ключик золотой от рая.
И светлый лучик вспыхнул в голове.
Ведь это счастье, что я так желаю!

Его я так мучительно искал,
не зная от печали избавленья.
Был страстных чувств мучителен накал
и предо мной сейчас его явленье.

Любовь моя через него живёт
в прекрасных образах волшебной сказки.
Как солнца блогодатного восход,
в порыве упоительнейшей ласки.

4.08.2013



 


Рецензии
«Нагнулся, что-то светится в траве...»,
опять дерьмо,что впрочем невнове!☺

Ерухимович Александр Леонидович   04.08.2013 15:33     Заявить о нарушении