Каждому воздастся по заслугам

Не уж то все так плохо для меня?
Куда уж хуже может быть для Вас!!!
И рада б раньше к Вам прийти.... Нельзя!!!
Не тороплюсь я, ведь у каждого свой час!!!

Еще успеете на свой исход души
Вы доживите через силу все года
Недуг Ваш - наказанье за ГРЕХИ
Что причиняли людям Вы тогда!!!

Ох, как он был бы смерти своей рад
Она к нему похоже не спешит
Все тянет, словно "Мучайся вот гад!!!"
Себя пусть в роли жертвы ощутит!!!

Он мучаясь, ни как не мог понять
За что же так недуг его сковал?
За что он должен сильно так страдать?
И не себя, а всех в округе обвинял

Не выдержав таких предсмертных мук
Он тихо вышел будто погулять
Взял пистолет, не испытав испуг
Решившись жизнь у самого себя отнять........

Его бессмысленно искали целый год
Чтоб тело передать сырой земле
Да четно было все, собаки вот
Им голод утолили по весне....

P.S. Сплетение творческих дум Жадана Андрея и Худолей Виктории


Рецензии
Воздаянье страшное за его грехи,
Видно, что ужасные были те грехи.
Что ведь даже прах его не предан земле
Как же будет душенке на СтрашнОм Суде?

Валентина Яценко Белявская   05.09.2013 00:06     Заявить о нарушении
Каждый сам выбирает свой путь! У каждого своя дорога, и во многом насколько крута она будет, зависит от нас самих.

Благодарю за отзыв! Успехов Вам во всех делах!!!

С Уважением Андрей!!!

Андрей Жадан   05.09.2013 00:24   Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! И ВАМ тоже всех благ!

Валентина Яценко Белявская   05.09.2013 00:30   Заявить о нарушении