Цена одиночества

В окна сумраком входит вечер,
по углам расставляет тени.
Одиночество – бессердечно
и приходит без приглашений.

Непременно сядет напротив
и глядит тебе прямо в душу,
а в тебе на высокой ноте
напряжение стены рушит.

Напряжение рвёт плотины,
воздух в нём на грозе настоян,
и слова под тобой как мины
ненадёжных твоих устоев.

Тёмен край и обрыв отвесен,
и намеченный шаг непрочен,
на пути твоих "равновесий"
под ногами шаткая почва...

Зарубцуется, затянувшись,
и следа почти не оставит.
От пустого дна оттолкнувшись,
из самих себя вырастаем.


Рецензии
Да ... Опыт чего нибудь стОит! :)
Только в Избранные Вас!
Удачи !!!!

Валентина Лысич   24.08.2014 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо!:) Буду стараться, и Вам удачи во всех Ваших начинаниях!
С уважением,
Владимир

Маслов Владимир   24.08.2014 18:37   Заявить о нарушении