Сегодня солнце ярко светит

1. Текст песни в исполнении Анны Маковецкой:

Сегодня солнце ярко светит,
Лучи направлены к крыльцу,
Сегодня день со мной приветлив -
Спасибо я скажу Творцу!

А завтра, может, гром нагрянет,
Слеза - струею по лицу,
Но послезавтра все ж настанет -
Спасибо, я скажу Творцу!

Пройдут мои года однажды,
как этот солнечный денек
Ничто не повторится дважды
но это вовсе не упрек

Не стану плакать о минувшем
И посмелей вперед пойду -
За все, что ждет меня в грядущем
Спасибо я скажу Творцу!

За все что есть, что будет, было,
Скажу Всевышнему спасибо!

2. Текст песни в моем исполнении:

Сегодня солнце ярко светит,
зовёт игриво: «Потанцуй!»
Сегодня день со мной приветлив -
спасибо я скажу Творцу!
А завтра, может, снег нагрянет,
подует ветер ледяной…
Но послезавтра всё ж настанет,
поскольку вечен наш Господь!

Пройдут мои года однажды,
как этот солнечный денёк.
Ничто не повторится дважды -
и это вовсе не упрёк!
Не стану плакать о минувшем -
тут слёзы вовсе ни к чему!
За всё, что ждёт меня - в грядущем
спасибо я скажу Творцу!

Припев:   
За всё, что было, есть и будет,
за то, что греет нам сердца,
и за любовь, что вечна к людям
благодарю за всё Творца!


Рецензии
Прекрасные стихи.

Лев Полыковский   19.08.2015 10:18     Заявить о нарушении
Лев!
Спасибо!
С теплом

Светлана Елисеева-Гарри   19.08.2015 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.