Священник. Из цикла стихов Страсть

 Я эту встречу помню ясно,
 Ты как заря была прекрасна,
 Как роза дивная чиста.
 И я признаться, вновь не смею,
 Сказать о том, я весь робею,
 Когда б ни сладкие уста.

 Слетело платье и оттуда,
 Вдруг груди вырвались как чудо,
 Как вожделенные места.
 И те объятья жарки, жарки,
 Как драгоценные подарки,
 Все красят в страстные цвета.

 И я спускаюсь ниже, ниже.
 Целуя страстно, дерзко вижу,
 Твои прекрасные места.
 О, эти легкие изгибы,
 Они, наверное, могли бы
 Стать вдохновением навсегда.

 Но я сказать о том не смею,
 О, боже мой, я весь робею,
 Как же волшебна нагота.
 Она сведет  с ума любого,
 И станет частью дорогого,
 О чем не скажешь никогда.

 И эта дивная промежность,
 Где в лепестках сокрыта нежность,
 Уводит словно в никуда.
 И этот страстный акт соития,
 Как драгоценное событие.
 Любви желанная страда.

 О, боже мой, прости простого
 Священника ты молодого,
 Что дрогнула его душа.
 Я буду искренне молиться,
 И головою об пол биться,
 Ты по святому хороша.


Рецензии
Какая прелесть, Александр Сергеевич! Очень понравилось стихотворение!

С теплом и наилучшими пожеланиями, Лиза.

Лиза Тарасова   03.08.2013 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое Лиза!!! Рад что стих Вам понравился и Вам всего наилучшего. С теплом к Вам и Вашему творчеству Ковалев А.С.

Ковалев Александр Сергеевич   04.08.2013 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.