Как совместить мужчину с интернетом?

Оттянула  лапы  тень  от  дороги.
Над расплавленным шоссе льется воздух.
Тороплюсь по зову SOS  и, ей-богу,
опасаюсь – задержусь, – будет поздно.

В дверь влетаю, – мой тюлень на диване
разбросал крестом размякшие ласты.
Испаряясь незаметно и плавно,
к  потолку  вознес глаза безучастно.

Ой ты гой еси, любимый мужчина!
На минуту не оставишь  - проблема.
Понимаю, я  навеки  – причина
катастроф  любых (увы…  без  полемик)

Ничего, родной, сейчас будет легче.
Стынет пиво…  обниму, приголублю.
Помассирую  уставшие  плечи
(телевизор победи-ка на стуле!)

Накормлю,  отдамся… всё, что захочешь!
Колыбельная…  мур-мур… Укачала…
Отдохну теперь … Осталось  полночи
побродить по площадям    виртуала…

........
картинка из интернета


Рецензии
И вот где-свобода-то!)

Римма Щемерова   15.12.2014 13:58     Заявить о нарушении
Да уж))) И это называется СВОБОДА!)))
Спасибо, Римма!))

Елена Картунова   15.12.2014 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.