Жар-птица

Одиноко наблюдать за улицей,
Жить Жар-птицей в ожидании принца
Что ещё могло с ним приключиться?
Вновь, в какие передряги сунется?
За окошком день уже сутулится
Зеркало стенает и грозится:
Слушай, если будешь долго хмуриться,
Птица, назову тебя Жар-курицей!


Рецензии