Колыбельная для любимой...

Я люблю тебя очень-очень
и целую тебя горячо.
Как прекрасна в преддверии ночи,
обопрись мне чуть-чуть о плечо.

Колыбельную для любимой
перед сном тебе тихо спою.
Околдую словами своими
ненаглядную фею свою.

Сладким сном окружу тебя нежно,
будет ночь убаюкивать мир.
 Чтобы чувством покоя безбрежным
овладел мой прекрасный кумир.

31.07.2013


Рецензии