A. Н. Вертинский. Я сегодня смеюсь над собой. Engl

Я сегодня смеюсь над собой:
Мне так хочется счастья и ласки,
Мне так хочется глупенькой сказки,
Детской сказки наивной, смешной.

Я устал от белил и румян,
И от вечной трагической маски,
Я хочу хоть немножечко ласки,
Чтоб забыть этот дикий обман.

Я сегодня смеюсь над собой:
Мне так хочется счастья и ласки,
Мне так хочется глупенькой сказки,
Детской сказки про сон золотой...

Превод:
Alexander Vertinsky

At myself I am laughing today:
Overwhelmed with my wish to be happy,
I desire caressed to be, sappy
With a childish, naive fairy-tale.

I am tired of ceruse and rouge, 
Sick of sad everlasting agreement,
I just long for a drop of endearment
To forget this fraud, savage and rude.

At myself I am laughing today:
Overwhelmed with my wish to be happy,
I desire caressed to be, sappy
With a dream that would take me away…   


Рецензии