С Днём рождения, мамочка!

С Днём рождения, мамочка, нежно говорю.
Милая родная! Как тебя люблю!
В целом мире - лучшая!  Яркий лучик! Свет!
Здравствуй, дорогая! Мой тебе привет!

Ты со мною рядом! Ты всегда со мной!
Человек на свете самый дорогой!
Ты сияешь солнышком! Ветерком шумишь!
Говоришь со мною…, иногда молчишь.

Голос в телефоне я услышу вдруг,
Это значит - радуга! Это значит - друг!
Я хочу, чтоб долго, милая жила!
Для тебя сегодня нежные слова.

Я хочу всё время слышать мамин смех!
Раз она смеётся-значит мне успех!
Радости и счастья, и здоровья...лет…!!!
В День рожденье светлое шлю тебе привет!

И сегодня солнце дарит вновь рассвет,
полевых ромашек солнечный букет.
А ещё из детства синий василёк,
словно неба чистого яркий лоскуток.

Не было нарядов, мама, у тебя.
Но всегда красивая славная моя!
Мама дорогая, знаю нежность рук,
Мама – самый верный и надёжный друг!

Крепко обнимаю! Я тебя люблю!
И за всё, что сделала, так  благодарю!
Ноченьки бессонные…деток родила,
Институт не бросила, как ты всё смогла!

В первый класс идти - не было туфлей,
Лапти тебе сплёл дедушка Андрей.
Букварь, чтоб купить  - ты пасла гусей,
Не забыть тебе этих трудных дней.

Пронеслись года - всё превозмогла!
Ты всегда примером для меня была.
Сильная! Ты львица! Мудрый человек!
Во время подскажешь - дорог твой совет!

Что сказать?... -не знаю …,как благодарить?
Только умоляю долго-долго жить!
Ты мой милый Ангел! От всего хранишь,
И на помощь вмиг птицею летишь.

Как мне всё измерить? Как благодарить?!
И ни с кем тебя я не смогу сравнить!
Ты ведь просто мама! Милая моя!
Знай же , дорогая, я люблю тебя!!!

август 2010г


Рецензии
Людмила.
Просто чудесное поздравление.
Счастья Вашей мамочке.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   06.08.2013 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелание!

Людмила Амельченко   07.08.2013 09:47   Заявить о нарушении