В мире этом бестолковом есть один балкон...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

В мире этом бестолковом есть один балкон,
и красавица на нём порою отдыхает.
И в неё я как мальчишка по уши влюблён,
взглядом ясным на меня волшебница сверкает.

Не могу я от дивчины взора отвести,
под гипнозом глаз чудесных сердце тает.
Силы нет от чувств спасенье трепетных найти
и душа к ней вдохновенно улетает.

В наважденьи этом сладком счастлив много дней,
рай гармонии в сознаньи воцарился.
Значит надо на свиданье ехать к ней,
чтоб в реальность идеал мой воплотился.

1.08.2013
 


Рецензии