Верная подруга

Не повторится никогда,
Наш карнавал из белых ниток.
Любовь - алмазная руда,
Я из нее создам напиток...

Он будет лучше, чем вино,
Добавлю капельку страданья
И разобью свое окно,
Чтоб ветер оценил старанья...

И пусть не будет, как тогда,
Когда мы вплавились в друг друга,
Но ты останешься всегда,
Во мне, как верная подруга...


Рецензии