Ждала его напрасно

Она любила страстно,
До умопомрачения...
Ждала его напрасно,
До лунного затмения...
Сырой носился холод,
Река бурлила хмуро,
Подняв у куртки ворот,
Она ушла понуро...
Шагая по туману,
Слезами задыхаясь,
Не верила обману,
Ни в чем не признаваясь...
Трава в росе купалась,
Промокли босоножки,
Надежды оставалось...
На дне столовой ложки...


Рецензии