Эмили Э. Дикинсон. Не допустить изъян

Не допустить изъян,
Коль черпаешь из счастья
B источникax души,
Если — не нaпасти,

Боливии — алмаз —
Дальная находка —
При неудаче, может быть,
Испортит — обработкa —

395
Reverse cannot befall
That fine Prosperity
Whose Sources are interior —
As soon — Adversity

A Diamond — overtake
In far — Bolivian Ground —
Misfortune hath no implement
Could mar it — if it found —

                Emily Dickinson


                Стихи.ру 31 июля 2013 года


 
               
               


Рецензии