Причина - печени цирроз

Две трети лета позади,
Встречаем завтра месяц август.
Горилкой печень посадил,
И мне помог товарищ Бахус!

Он лестью пить меня сманил:
Без водки что ты за мужчина?!
И пьяный кайф меня сморил -
Цирроза печени причина!

Мы начинали по сто грамм,
Потом по двести, и по триста,
И за стаканом шёл стакан,
Себе не ведал в этом риска.

Июль почти что доконал,
От водки печень задымилась.
Пришёл из банка Доктор Нал,
Часть денег чеком отделилась.

Готов Вас в жёны взять, мадам,
Как доктор, Вы меня лечили...
Но смерть пришла моим годам,
Мы вместе с Бахусом почили.

Нас Пётр не пропускает в рай:
"А ну пошли отсель, пьянчуги!"
Так пить хочу, хоть умирай,
Терзают плоть мою причуды.

Готов штаны с себя продать,
И мне не стыдно - это ж лето!
Готов товарища предать,
Такого ж бедного поэта.

Но щёлкнул в голове замок -
Ну до чего ты докатился!
И я тотчас от слёз замок,
И с пьяной пакостью простился!!!


Рецензии
...Поздно Леон
пить боржом...

Нина Набиева   01.08.2013 09:57     Заявить о нарушении
Та это ж я не о себе. Це ж мий литературний герой!
Хай тепер потылыцю чухає!

Леон Маринеро   01.08.2013 12:01   Заявить о нарушении