квантовый скачок

И вскоре мы уйдём все в волновое Поле,
И это будет квантовый скачок,
Перемещение такое поневоле
Нам предстоит как праведный урок!

Познаем наконец законы Косма,
Что мысль первична, а не кура и яйцо,
Распустим в мир шаманистые космы
И превратим цивилизацию в кольцо...


Физическая вселенная в том виде, в котором ее наблюдают и представляют ваши ученые, – это лишь один мелкий аспект Мироздания и, как мы вам уже объясняли, вы можете наблюдать ее потому, что вы вибрируете на той же частоте. До того, как физики смогут разгадать тайну темной материи, им придется подстроить свои представления под тот факт, что существуют вселенные, которые невозможно увидеть «физически», хотя физики-теоретики и математики смогут описать их своими уравнениями. Вам не удастся попасть в эти миры и исследовать их, пока вы не постигнете истинную природу времени, что позволит вам перемещаться из одной вселенной в другую, «настраиваясь на частоту» последней. Технологически этот путь можно проделать только до некоторой точки, за которой уже начинается чистая метафизика. Но к тому моменту у землян уже будет правильная мысленная ориентация и они смогут справиться с этой проблемой.

Учение Сириуса.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.