Очепятки-90

Правду говорить легко и прият… Но!
Права – не дают, права – дерут…
Право первоуродства…
Праздник, который всегда с торбой…
Предложение, от которого нельзя отмазаться…
Предоставим мертвым огребать своих мертвецов…
Прежде, чем объединяться, нам надо решительно разменжеваться…
Презренный ментол…
Прекрасное должно быть вели… Чаво?...
Прекрасный новый тир…
Премудрый тискарь…


(Фото с сайта – friends.kz)


Рецензии
Нам говорит верблюд двухгорбый,
что праздник отмечают с торбой.

Лев Полыковский   30.07.2013 21:18     Заявить о нарушении
Ошиблись... Это не верблюд, это Швейк говорит...

Швейк   01.08.2013 17:46   Заявить о нарушении