Из Эмилии Дикинсон The Dying need but little, Dear

Так мало нужно в смертный час -
Воды  один глоток,
Да на стене б напротив был
Бегонии цветок,

Печаль друзей, но чтоб один
Смог так загоревать,
Что красок радуги не смог
На небе различать.


1026

The Dying need but little, Dear,
A Glass of Water's all,
A Flower's unobtrusive Face
To punctuate the Wall,

A Fan, perhaps, a Friend's Regret
And Certainty that one
No color in the Rainbow
Perceive, when you are gone


Рецензии
Чудесное).

Ольга Юнник   01.12.2015 23:38     Заявить о нарушении
Мне было очень приятно, Ольга!

Валерий Луккарев   03.12.2015 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.