Августовское

Город затих, уступая дорогу лета хромого дождю...
Ползаю, слабая, в кровь понемногу губы - напрасно, молю...
Слушаю сердца безмолвные стоны... В пустоши комнаты жду...

Током по венам удары бьют грома в память о гаснущих днях...
Ты заливаешь меня, может, ромом, сидя в закрытых дверях...
Топишь отчаянно мир незнакомый... Сам потерялся в мечтах...

Грустный, глядишь в полусонные лица, образов тень в голове...
Знаешь, мы оба хотели забыться, разница в том, кто уже...
Ловко от боли один из нас скрылся... Только везет вновь не мне...

Ты под Placebo сидишь, может, с Ромой - врядли, ведь песня моя.
Мокрый асфальт встретил смерть телефона временем тем из окна...
Вещь бесполезная вышла из строя... Разве убийца жива?..

Пульс мой безумный в твоей полной власти, душу сумел приручить...
Лиса ослушался... Пошлое счастье легче тоской заменить...
Сядешь в трамвай и обратно в ненастье... Слишком уж к драме привык...

Капли в созвучии с грохочущим стуком падают солью из глаз...
Нас разорвало на части разлукой, нить размоталась у нас...
Жду все равно, улыбаясь лучу, но... Солнце не светит сейчас...


Рецензии
Грустно-душевно.Понравилось.

Николя Флерко   31.07.2013 01:03     Заявить о нарушении