Самое большие достижение

     Самое большие достижение человека - его жизнь.
                Алексей Филаткин.            



Бог смотрит нашими глазами
вокруг себя...
Играет левой, играет правой
нам жизнь даря.
Как будто учится ходить
и не упасть ребёнок,
Приобретая равновесие
с пелёнок
И отделяется Манада Божества
в свободной воле
Сама решает ЖИТЬ иль отделиться,
разложившись в доли...


 Человек есть инструмент Господа для проникновения в не доступные для Него области. Там, где Господу трудно дышать, человек чувствует себя превосходно в силу устройства собственного тела. Господь есть огонь неопаляющий, а человек состоит почти целиком из воды. Для того чтобы искра Божьего Света проникла в такие области невежества, и нужна форма человеческая.
   Константин Устинов. Вдохновенная Мудрость. § 47. 28 марта 2011 - 11 мая 2011  www.znakisveta.ru/gorst.html
   Добавлю: чтобы ярче разгорался в нас Свет, как частица Божья. На то и дана нам Кали Юга(отдаление нашей вселенной от центрального Солнца, когда Свет попадает лишь на 10 процентов от Источника).


-
Полусерьёзное:

Если буду я только молитвам внимать,
Кто БОГАМ порасскажет, как хочется спать,
Как по шее дубасят, как кости болят,
Как голодный желудок не хочет страдать...
Может кто то из НИХ, как старуха пройдёт,
Без зубов, волочась и ничком упадёт...
Знаю я и про тленность и про грехи,
И страдаю затем, чтоб учились ОНИ?


            Картина художника Lucia Coghetto


Рецензии
Он в нас ожил Богиней-Богом Жизни,
Творит Мечту, летящую во Свет,
И на просторах Матери-Отчизны
Красивей ЕГО-НАС и не было и нет!
Ведь мы живем Его Победой Света,
Он нас ведет и радует, любя,
И Здесь-Сейчас, а не в далеком где-то
Рождаются Творцы Великого Огня!
С Радостью встреч с Вами и Вашим творчеством, Вера! В Со-Звучии!
И так прекрасен Чистый Свет в Вас!
С Любовью Фотиния и Георгий 03.10.2013 21:29

Георгий Светлый   03.10.2013 21:31     Заявить о нарушении
Дорогие Фотиния и Георгий, Спасибо за РАдость встречи с ВАМИ!
Спасибо за драгоценный подарок! Всё так ложится на душу, так понятно!
Здесь всё: и суть и Любовь и патриотизм!
Очень Благодарна ВАМ за визит, буду знакомиться ближе с Вашим творчеством.
С ответной любовью, Вера.

Вера Лемешко   03.10.2013 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.