Фантазийский перецвет

                Кусочек льда в моём бокале
                Несёт мне несравненный грант…
                Я взял однажды на Байкале,
                Ту льдинку – словно бриллиант!
               
                Он ярко жёлтый на рассвете.
                То словно пламя на закат.
                Пурпурный он в кабриолете,
                И стоит двести за карат.
               
                Зёлёный камень – бомбы взрыв,
                Рождён,  от ада радиаций.
                Да не заметен мой прорыв,
                В тени, в прохладе у акаций.

                В душе моей сверкают краски.
                Их фантазийский перецвет,
                Меняют облик чудо маски.
                И слышен Ангельский куплет…
 


Рецензии
Что то ты перемудрил со стишком.
Но складно...
С улыбкой

Александр Нелединский   25.08.2013 16:48     Заявить о нарушении
Надо было придумать стихотворение со словом "Фантазийский".
Вот и закрутил сказку фантазию...Но ладно...

Андрей Тесленко 2   26.08.2013 11:21   Заявить о нарушении