с поправкой на время

                И.К.

она болеет тяжелым прошлым
я проиграл все надежды в карты –
смотрю, как вечность сдается пошло
и мну в кармане билет плацкартный

ей сколько - тридцать? а может меньше 
а мне – гадай не гадай – промажешь
и в сердце столько гуляло женщин
что ей об этом и не расскажешь

но там, где волны живут как дома
и бакенщик – он же вершитель судеб –
под утро выпив полпинты рома
расскажет морю, что с нами будет

и кто о нас написал картину –
художник - он чудо как был хорош –
она, халатик едва накинув
и я, стоящий в дверях как дождь


иллюстрация relaxic.ne

спасибо тебе, Лар, за классный каст - ссылка в рецензиях


Рецензии
...Ливень, спасибо. Удовольствие перепрыгивать с камушка --на--камешек, вдогонку и наперегонки ,удивительное восприятие "данного и не данного" в ощущения.
С уважением

Козырь Елена Дмитриевна   01.09.2023 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.