Я стала с ангелом сильнее!

Меня на крылья ангел поднимал,
Мои все вытирая слёзы.
Из лап судьбы ни раз он вырывал,
Порой в трескучие морозы.

Смеясь кружили вьюги надо мной,
Когда вокруг светило солнце.
Гроза и дождь холодный, проливной
Стрелой вонзая прямо в сердце.

Мне не давал он на колени пасть,
Шептал всегда -иди смелее...
Теперь все карты веером и в масть,
Я стала с ангелом сильнее!


Рецензии
Людмила.
Пусть Ангел будет с Вами всегда.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   02.08.2013 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо Димочка за пожелания! И вам всего самого хорошего!

Маковкина Людмила   02.08.2013 20:41   Заявить о нарушении