Ты мой единственный на целом свете

Коснись,как прежде струн моей души,
Вплетая в музыку своё дыханье...
Со мною вместе, милый мой, дыши,
Произнося в пол голоса признанье...

Ласкай, рождай мелодию любви...
Позволь мне в нежных звуках раствориться.
И каждое движение лови...
Не разрешай без крыльев приземлиться.

Пускай по звёздным нотам в облаках
Сыграет ветер нам с тобой на флейте...
Слова как поцелуи на губах:
"Ты мой единственный на целом свете".


Рецензии
Людмила.
Прекрасное посвящение.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   02.08.2013 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Мы с Вами просто на одной волне... Удачи вам во всём!

Маковкина Людмила   02.08.2013 20:43   Заявить о нарушении