Под колпаком

Пародия на «Давай убежим…» Елена Картунова
http://www.stihi.ru/2013/07/02/2477


Прекрасен мир утопии, но все, же
свободы в этом мире нет, как нет!
Попробуй, загрусти - улыбку к роже
приклеят ненавязчиво, в момент!

Критиковать ни-ни, все под запретом,
а чтобы желчь не пропадала зря,-
(сырье, и ценное весьма, при этом),
вас "обезвредят", мягко говоря...

Там люди все с распахнутой душою,
к святому доступ ведь не запрещен,
никто ни от кого ничто не скроет,
там личность проживает "за стеклом".


Рецензии
... раз удалено автором, значит, пародь удалась...
:)

Рон Вихоревский   19.02.2016 11:00     Заявить о нарушении
...оченно возможно...)

Екатерина Долгова   17.06.2016 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.