Ответ А. К. Макарову

Не виновен интернет,
Не несет он разных бед,
Не трещать не может дама,
Даже, если без изъяна.)

Александр Константинович Макаров   12.12.2010 09:18

Ответ:

Ах, мужчины, остряки.
Всё б на слабый пол свалить.
А сами чешут языки
Стоит лишь пивка попить.


Рецензии