Милая прелесть

Замурлыкала кошка под дверью.
Это ты, моя милая прелесть!
Я с тобою делился постелью,
Мы ночами холодными грелись.

Ты всегда превращаешься в кошку,
Этот образ тебе удается,
Обожаешь облизывать ложку,
Когда масло на ней остается.

Ты комком белоснежным влетаешь,
Мягко, словно сама невесомость,
Мои хмурые мысли читаешь,
Где совсем не присутствует скромность.

Ты моя несравненная нежность
На коленях моих засыпаешь,
Я вдыхаю твою безмятежность,
Ты меня в ней, с любовью купаешь...


Рецензии