Стихи

Появляются стихи
Из обид и наслаждений,
Из ошибочных суждений
И словесной шелухи.

Бесполезно изучать
Стихотворные науки.
Тот Поэт, кто знает муки,
Знает адову печать.

       Опубликовано в книге номинантов конкурса

       им. М.Ю.Лермонтова, МГО СПР России, 2014


Рецензии