Я и ветер

               
               
               
На вкус, на запах и на цвет -               
Смакую Ветер!               
Он – изначальней всех начал -
В Начале -  Ветер!
Как лошадь – финиш на прямой -
Ликует ветер!
Или как нищий средь двора -
Танцует ветер!
А то закружит до утра -
Хохочет Ветер!
Такая вот у нас игра -
Судья мне – Ветер!
Ни до кого нам дела нет -
Лишь я и Ветер!
И кем ему я есть? (была?)
Мне кто ответит?!
На вкус, на запах и на цвет-
Смакую Ветер!
Угомониться мне пора -
Но… Ветер, Ветер…

Что нового произнесла?
На этом свете
  И у тебя,
     и у меня
       свой
         ВЕТЕР!!!


Рецензии
Спасибо, Елена!
*
лишь я и ветер
за окном сегодня дождь
всплакнул о прошлом

)))

Любимая Игрушка   26.07.2013 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.