Диалог с ВС

Я бы мог принести тебе клетчатый плед,
                Я в ладошках согрела б холодный рассвет!
Я бы мог помолчать, обнимая, о важном.
                В с ума с шедших мечтах я б призналась отважно.
Я бы мог подарить тебе сотни побед.
                Я тебя заслонила б от тысячи бед!
Я бы мог удивить вертолетом бумажным.
                Я смогла б позабыть все, что стало вчерашним.


Я бы мог научиться быть нежным опять.
                Я смогла б быть собой, научиться летать!
Я бы мог стать той каменной, крепкой стеною.
                Я смогла б стать тем светом, добра и покоя.
Я бы мог охраняя все ночи не спать.
                Я б смогла исцелять, твоим ангелом стать!
Я бы мог и не важно какою ценою...
                Жизнь отдав за тебя, я бы стала звездою...


Я бы мог отогреть твои руки в своих.
                Дни наполнила б нежность в объятьях моих.
Я бы мог из зимы смастерить тебе лето.
                Друг для друга бы стали мы новым рассветом!
Я бы мог отрастить два крыла на двоих.
                Я смогла б подарить тебе счастья родник!
Я бы мог, если б ты мне позволила это.
                Плачет нежность моя и любовь словно эхо,
                Я сумела б, смогла б,
                если б ты мне позволил бы   
                это!!!
               
               


Рецензии
Чистая,романтичная,наивная ваша прекрасно-красивая ДУША!

Николя Флерко   11.09.2016 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Николя за внимание. С уважением Май Виктория

Май Виктория   13.11.2016 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.