Только лишь любовь во всем права

     На http://stihi.ru/2013/05/07/6435

Не горит потухшая звезда?!!
Знаешь, не гореть она не может!
Просто от обиды, сбросив кожу,
Сжавшись в точку, затаится на года.

Превратившись в «черную дыру»,
Будет жадно пожирать пространство,
Миллиарды лет... и с постоянством...
Но однажды вспыхнет поутру...
В миллиарды солнц, потоком света,
Разрывая мрак космической ночИ...

Так и ты однажды про запреты
Позабудешь и найдешь ключи...
Разорвешь сектантские оковы...
Дождик смоет горечь прежних слез,
Ветер сдует серых туч покровы...
И  поймешь, что это не всерьез!
Все обиды, слезы и раздоры
Схлынут  как недобрые слова,

Ты поймешь: с собою глупо спорить...
Только лишь  ЛЮБОВЬ во всем права!!!!
25.07.13г.


Рецензии