Не горит потухшая звезда

Татьяна Василькова 2
                О тебе себе я думать запретила
                И от сердца спрятала ключи.
                Позабуду всё, что между нами было,
                Знаю: мой диагноз излечим.
                Не пытайся снова обольщать словами,
                Прошлое, как годы не вернёшь.
                Боль любви смывая горькими слезами,
                За окошком барабанит дождь.
                Ну зачем друг друга обвинять и мучить,
                Лучше нам расстаться навсегда.
                Видимо, у нас с тобой такая участь:
                Не горит потухшая звезда.