Да Станет МИР!

Земля! Планета ДОРОГАЯ!
Да Станет МИР Повсюду Восходить!
Ладья Твоя! Красивая! Святая!
В Вибрациях Высоких РАДА ПЛЫТЬ!
АУМ! Твоим Полям! Твоим Просторам!
АУМ Тебе! ЕДИНАЯ Земля!
Пусть Бьётся ПУЛЬС Твой Ровно! Ровно! Ровно!
Субстанция! Родимая моя!
Земля! Планета ДОРОГАЯ!
Да Здравствует ЖИЗНЬ!
От Края и до Края!
_______________________________________________
    25.07.2013г


Рецензии
АУМ!!!!
Да станет МИР!
Обнимаю! Спасибо!

Еммилия   25.07.2013 23:44     Заявить о нарушении
спасибо тебе!!!!! МИРА И СВЕТА!!!!

Еммилия   26.07.2013 13:48   Заявить о нарушении