Велико притяжение Света...

Велико притяжение Света,
Что ведет нас дорогою жизни
Среди толп, не знающих ветров,
Перемены несущих Отчизне!

Люди темны, сознание тесно,
Непривычно им духа свеченье,
В них так мало свободного места,
И царит в них разъединенье...
 
Но все ярче сияние верных,
Пробуждающих чутких, лишь спящих,
Видят люди в таких гонцов первых,
Своим Светом надежду дарящих!

Страх отброшен, и нету сомненья,
Чисты помыслы, собрано тело,
Чтоб в Великом Святом Единенье
Совершить на Земле Божье дело!
 
И являют полет устремленья,
Обращая в успех каждый промах,
Создавая всех сил единенье, 
Им слагают симфонию ОМа!

Делу Света служенье прекрасно,
К Совершенству ведет души наши,
Мы горим и творим не напрасно,
Светом полнятся тайные Чаши!
 
В них такие собраны миги
И Любви сверкающей грани,
Что войдут в Творца Жизни Книгу,
И расцветит Его НАШЕ Пламя!
 
Изольем же скорей всем встающим
Этих искр водопад желанный,
К жизни светлой, святой ведущий,
Очищающий, долгожданный!


Рецензии
Класика! Мне нравятся Ваши стихи. В них есть душа и глубокие мысли!

Иван Крайности   26.07.2013 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Есть Мысль - есть чистый Свет! Это рождение энергии в мыслеформе, это очищение Пространства! А осознанные размышления - это усилие Души. Но и Мудрость необходима!Рады Вам! Читаем Вас! Нравится!
С уважением Фотиния и Георгий 26.07.2013 г. 19:35

Георгий Светлый   26.07.2013 19:36   Заявить о нарушении