Не забудешь

Не забудешь ты меня, не забудешь!
Взмах ресниц моих тебе будет сниться!
Не разлюбишь ты меня, не разлюбишь,
На другой, ты не сможешь жениться!
Навсегда в твоей душе я останусь
Светлой пАмятью бессонной ночИ.
Окроплённой священною тайной,
Не сгораемой Вечной Свечи!
________________________________________________
          25.07.2013г


Рецензии
Такую забыть невозможно.... Чистой Любви!

Еммилия   25.07.2013 23:46     Заявить о нарушении
Еммиличка, Спасибо!)

Вера Шевелёва-Любимова   26.07.2013 13:54   Заявить о нарушении