Warning

У тебя - влажные губы и вспорота мной душа.
Дорогая, не ту ты выбрала девочку, без которой нельзя дышать.
Я топлю твою нежность в своей неземной тоске.
Мысли в моей голове иные, чем на языке.

Детка, будь осторожна с зеленью моих глаз.
Мои рыжие пряди погубят тебя на раз-
Два-три. Не стоит играть со мной -
Все равно проиграешь и сдашься,
Тебе покажется сладким плен мой.
Он заменит тебе и брата, отца и дом.
Я же буду тебя навещать, поить ключевой водой.
Ты, как странник в пустыне, будешь гнаться за миражом,
За моим отраженьем и тихим звуком шагов.

Я тебя заклинаю: не стоит ходить по стеклу
Из моих разбитых надежд и ставить мне это в вину.
Я тебя умоляю: беги пока можешь бежать.

Как мне жаль, что тебе это не прочитать...


Рецензии
М..да! И как далеко это у вас зашло? Во мне попалась! Поразительно. А говорит - исправилась. Горбатого только черти исправят!

Струнин Александр   25.04.2015 00:14     Заявить о нарушении