Загрустила

Я еще не старуха,
Просто дама в годах.
Хоть встречалась разруха
Не в одних только снах.
Пусть сегодня мой возраст
Мне напомнит года,
Когда лет - восемнадцать,
И я так молода!
Там мечталось и пелось,
Так хотелось всего...
Но... пришла эта зрелость -
Лет моих торжество.


 


Рецензии
Спасибо.

Лидия Седова   14.10.2013 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.