Строфы о любви

Только тебя я люблю целовать,
ты божественно очень красива.
Осенённая солнышком стать.
Ты волшебная женщина-диво.

Быть поцелованным так приятно,
не только божьим даром, но любимым.
Целуй меня краса тысячекратно,
ведь жажда счастья так неутолима.

Целуй меня и я тебе отвечу
на каждый поцелуй любовью нежной.
С тобою счастья бесконечность встречу,
и всеохватной радости безбрежность.

22.07.2013


Рецензии