Перезвоны колокольцев... Радуга Земли звенит

Рецензия на «Посланники Вечной Любви» (Наталия Курчевская)
http://www.stihi.ru/2013/07/22/765

Перезвоны колокольцев...
Радуга Земли звенит
Средь полей и Храмов звонниц
Очищает и живит

Пары, что в Любви сокрыты
От вибраций зол и бед.
Дети-Звоны здесь родятся
На березовый Сонет.

Разговоры утихают
И в Тиши сияет Век,
Русь... В Любви тех ожидает,
В ком не гаснет ЭТОТ СВЕТ!

ОСветили ВСЮ Планету
Светоносцы из Огня!
Нет Земли Любви КРАСИВЕЙ,
Что сияет в Свете Дня!

Бог-Учитель пребывает
В Свете Звонов Тишины,
Красотою наполняет
Лебединой белизны

Русь в Березовых Цветочках
Молодцев и Девиц Яр,
Что дарят в Мир Василечков -
Жарких Светочей пожар!

Души Светлые родились
В синеве родных Небес,
Встретились и полюбились...
Вот и Путь! Свет в НАС ВОСКРЕС!

***
На иллюстрации - Светлана (Светлая Анна (Фотиния)), Богиня Рождества.
С Рождеством, Славяне!
И с Любовью!
Фотиния и Георгий 29.11.2013 г 22:04


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.