Тёрнер. 100. Часовня Весминстерского аббатства

Часовня, свет необычайный
И блеск святого алтаря,
Хранится в том немая тайна,
Что людям всем дана не зря.

Нам нужно только верить в чудо
И веру в сердце пронести,
Душой шепча: «Я верить буду,
Лишь Бог есть свет в моём пути».

Должны понять мы непременно,
Без Веры жить никак нельзя,
Чтоб сердце вырвалось из плена
Грехов, живущих нам грозя.

Мы призваны хранить повсюду
Лишь Веры трепетную суть,
Забыв про всех сомнений груды
Найти себя когда-нибудь.

Часовня старая расскажет
О том, как много дней прошло,
Но Вера вновь стоит на страже,
Разбив фальшивых дней стекло.

Мы будем верить сердцем снова,
Молитвой озарив свой путь,
Хранить в душе лишь Бога слово
И быть святыми хоть чуть-чуть.

Мы будем к этому стремиться,
Впуская в душу благодать,
Чтобы душа взметнулась птицей,
Чтоб в небе ярко засиять.


Рецензии
Божественные стихи, Дмитрий! Вдохновения и творческих успехов! С теплом,

Елена Ярина   31.03.2016 07:41     Заявить о нарушении
Елена.
Вот так получилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.03.2016 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.