Нуар

говорила
уедем на кубу
там революционеры
и осьминоги-гадалки
только сначала
убьём мужа

а её муж и сам
не дурак убиться
у него водитель лихач

грызи теперь локти дура
муж был не застрахован
классику надо смотреть
а не
властелина колец

(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")


Рецензии