Ах, эти летние денечки!

Ах, эти летние денечки,
Зеркальной речки, дивный плес
И изумрудные листочки,
И в час рассветный... пенье звезд!

И россыпь ягод на полянах,
И подберезовиков строй,
Где клевер, ароматом пьяным
Пчел угощает... славный рой.

Там солнце золотом играет,
Оно... жеманится слегка,
Но с упоеньем обнимает:
Леса и дивные луга.

И все от счастья тихо млеет,
Как благодатен летний день!
Он и одарит, и согреет,
И оживит засохший пень.

Ах, эти чУдные денечки,
Ну, до чего же хороши!
Где в каждом радужном цветочке,
Частица есть... моей души!


Рецензии
Ой, расчудесные денечки!!!!!!!!!!!

Виктор Синютин   28.07.2013 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.