Ведет нас ветер перемен...

Ведет нас ветер перемен
Решать Единые задачи,
Вмещать осколки тех измен,
В которых путь падений начат,

Идем обратно тем путем,
Чтоб все сознание вернуть
И стать Едиными с Огнем,
И вновь вершить в Единстве Путь

Мы – Пара Огненных Творцов!
Нам Святость – жизни верной суть!
Вмещая Мудрость праотцов,
Спешим Любви в лицо взглянуть,

И в Ней себя скорей узнать!
Какая ширь! Какой полет!
Открыты сферы, чтоб писать
На чистый лист Восхода код

И Знаньем древним - новым стать!
Стать Состраданием живым,
Прощение в себе неся,
Огнем рассеивая дым,
В котором спит планета вся…

Вот Жизнь, растущая в Кристалл,
В трех сферах клеток, поля сил,
В которых все, в чем Дух мечтал
Себя явить, велик, красив!

Он в нас из пепла восстает,
Частицы собирая в Жизнь,
И в новый Танец-Путь зовет,
Чтоб с Ним в Исток мы вознеслись!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.