Когда тебя встретила

В ту минуту, когда тебя встретила
Почему ничего не заметила?
И как ветер метался неистово,
И как птицы кричали встревоженно,
Как листва золотыми монистами
Покатилась под ноги прохожему?..
В ту минуту ,когда тебя встретила
Мир бы рухнул,а я б не заметила.


Рецензии
Знакомое состояние!)
Здорово написано!

Наталия Раменская   16.12.2013 09:21     Заявить о нарушении