У нас не 37-й год

                Путин заявил, что у следствия по делу о хищениях в
                «Оборонсервисе» нет претензий к бывшему министру обороны
                Анатолию Сердюкову, а также заверил, что ему не будут
                чинить препятствия в поиске новой работы.
                «У нас не 37-й год!», - заявил он журналистам.
                (из новостей)

Взамен дивизий и полков –
Дворцы для шлюх возводят,
Министр бывший Сердюков
Остался на свободе!

- Сейчас не тридцать седьмой год! –
Сказал сердито Путин,
- Пускай ворует Сердюков,
Он отвечать не будет!

Здесь не с коррупцией борьба –
Придворные интриги,
Нельзя на мушку брать врага,
Он –  тигр в Красной книге!

Пускай царит и дальше ложь,
Порука круговая,
Средь преданных моих дружков
Виновных не бывает!

Пусть разворуют всю страну,
Пропьют её богатства,
Да лишь бы заду моему
На троне красоваться!

Сейчас – не тридцать седьмой год,
Давно мы это знаем,
В Кремле – хапуга-обормот,
А не великий Сталин!

Но с каждым днём всё злей народ,
С врагами рвётся драться,
Сейчас – не тридцать седьмой год?!
Так впереди – Семнадцатый!!!


Рецензии
... хочешь 37-й? Так
там, забыл, был ГУЛАГ!..
:)

Рон Вихоревский   19.12.2017 16:00     Заявить о нарушении
ГУЛАГ - выборочно некоторым, или разруха и беспредел - всем подряд.
Что лучше?!

Макс-Железный   19.12.2017 16:10   Заявить о нарушении
... разруха была в 90-х. Сейчас восстановление. Только что об это сказал...
:)

Рон Вихоревский   20.12.2017 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.