Кем бы ты ни был

Сильнее по крышам
Стучи, я услышу,
Брось капелек горсть,
Если ты дождь.

А если ты светишь,
Спасибо, что лечишь,
Спасаешь от бед,
Если ты свет.

Шурша по деревьям,
Исчезнешь бесследно,
Шутишь и весел,
Если ты ветер.

Да кем бы ты ни был,
Пусть солнцем, пусть дымом,
Будь рядом со мной -
Самый родной.


(14.07.2009)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.