Отцу на День Рождения

Пускай сейчас не юбилей,
Пусть у тебя простая дата,
Про беды позабудь скорей,
Они уходят без возврата.

Отец, ты в жизни много знал.
Ты много лет прожил душою,
Но не окончен жизни бал,
С тобою время золотое.

Пускай уже за шестьдесят,
Ты не грусти о том, что было,
Цветёт весной твой старый сад,
Даря тебе для жизни силу.

Тебе хотим мы пожелать
Добра, здоровья и удачи,
Любить и чувствовать опять,
Что ты для нас так много значишь.

Пускай болезни прочь уйдут,
Мы их к тебе ещё не звали,
Желаем радостных минут
Без капли горя и печали.

Пускай с тобою будут вновь
Семья, друзья, что вечно рядом,
Пусть сердце радует Любовь,
А большего в судьбе не надо.

Пусть в небесах над головой
Поют тебе сегодня птицы
И в славный День Рожденья твой
Пускай мечта осуществится.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.