Новости экономики

                Хамовническим судьям впору давать нобелевскую премию
                по экономике за формулировку, с которой они отказали
                в иске Общества защиты прав потребителей по поводу
                торговли в храме Христа Спасителя:
                "Обмен товара на деньги - не торговля, а безвозмездное
                взаимное одаривание по рекомендованной цене".
                (из новостей)

Однажды сын отца спросил,
Прочтя статью в газете:
- А Карл Маркс – кто это был?
- Ну как ясней ответить?!

Он был учёный, много книг
Писал о капитале,
Хотел буржуев победить,
Его все в мире знали,

Ещё он был экономист…
- Как тётя Соня наша?
- Ну, ты нашёл, кого сравнить:
Маркс просто был экономист,
А тётя Соня – старший!


Рецензии
... как интересно, во, мля! -
а что ж тогда торговля???...
:)

Рон Вихоревский   28.12.2017 08:58     Заявить о нарушении
"Если это сбор пошлины, то что же тогда грабёж?!
А если это грабёж, то при чём тут сбор пошлины?"
(Ходжа Насреддин в Бухаре)
:)

Макс-Железный   28.12.2017 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.