Блюз 5

Иди ко мне, иди за мной
Туда, где завтра выходной,
Туда, где тихо над весной
Река смеется…

И ты увидишь и поймешь,
Как отличить от правды ложь,
И на ладонь себе возьмешь
Кусочек солнца…

И будет падать мягкий свет
На дым дешевых сигарет,
И трудный возраст - 20 лет,
К тебе вернется…

И ты случайно вспомнишь вдруг,
Как далеко твой глупый друг,
И ты оглянешься вокруг,
Тебе взгрустнется…

Но грусть пройдет, как все пройдет
И ты очнешься у ворот,
Где кто-то снова позовет,
И отзовется…

Иди ко мне, иди за мной
Туда, где вечный выходной,
Туда, где лишь тебе одной
Весна смеется… 


Рецензии
"Иди ко мне, иди за мной
Туда, где вечный выходной," - а это куда, что ли на кладбище?

Львенок Львенков   28.08.2013 17:51     Заявить о нарушении